Noticias Club América

Guárdense sus burlas, un jugador del Chelsea vale más que todo Chivas y Cruz Azul

Fue dolorosa la derrota de este miércoles en el Mercedes Benz Stadium ante Chelsea

Por Luis Antonio Zamora

Chelsea festeja un gol (foto: Chelsea Photo)
Síguenos enSíguenos en Google News

Aunque fue dolorosa la derrota de este miércoles en el Mercedes Benz Stadium ante Chelsea por marcador de 3 a 0 una cosa está clara y es el poderío del equipo inglés y basta con comparar que un jugador vale lo mismo que todo el plantel de Chivas o Cruz Azul equipos de los que los aficionados intentan burlarse de los americanistas.

Fue un partido complicado desde el inicio ya que apenas al minuto 2 los ingleses se fueron arriba en el marcador con un polémico penal cometido por Cristian Calderón y que transformó en gol el francés Christopher Nkunku, venciendo al portero Luis Malagón que no tuvo una buena noche. El arquero de la selección nacional se equivocó en la salida del segundo tanto del Chelsea el minuto 21 ha notado por el español Marc Guiu.

Este bajo rendimiento causó molestia en el entrenador brasileño André Jardine quién cambio a sus 11 jugadores para la segunda parte pero esta decisión en poco mejoró la cara del América ya que para los segundos 45 minutos el Chelsea amplió su ventaja al minuto 79 con otro penal que en esta ocasión convirtió Madueke, quién venció con facilidad al portero Rodolfo Cota quien entró a suplir a Malagón.

El bicampeón del futbol mexicano continuará con su gira por Estados Unidos y este 2 de agosto se enfrentará al Aston Villa en el Soldier Field de Chicago. Después entrará en acción en la Leagues Cup a partir de la ronda de los dieciseisavos de final en la que esperará rival de los equipos que avancen de la fase de grupos. Su sinodal podría ser un conjunto de la mls o uno de la Liga MX.

Mientras los de Chivas y Cruz Azul intentan burlarse de esta caída del América basta con comparar que el ecuatoriano Moisés Caicedo tiene un valor aproximado de 65 millones de dólares que es la misma cantidad en la que está tasado el plantel completo tanto de los rojiblancos como de los celestes evidenciando el poderío que tiene este equipo lo que sirve como explicación a la derrota del América.