Noticias Club América

Los dos que no volverán a jugar con América tras la derrota vs San Luis, mando dura

América empezó el torneo con derrota frente al Atlético de San Luis

Por Enrique Flores

América vs San Luis
Síguenos enSíguenos en Google News

En un resultado que no esperaba prácticamente nadie, Club América ha sufrido su primera derrota del campeonato apenas en la jornada 1 y cayó en contra del Atlético de San Luis por un marcador de 2 a 1 a pesar de que comenzaron ganando el partido con un gol de vestidor anotado por ejemplo en Martín al minuto 5.

El Club América es el equipo con mayor exigencia dentro de todo el fútbol mexicano y una derrota como es tipo no puede pasarse por alto a pesar de que sea apenas la primer jornada del campeonato, es por eso que el estratega brasileño André Jardine ya tiene en mente el plan para revertir esta situación.

André Jardine ha detectado perfectamente qué jugadores han fallado en este partido contra el San Luis y tú apuntas a que no les volvería a dar oportunidades en lo que resta del torneo a menos de que una situación de gravedad llegue a pasar con una estrella del primer equipo.

Los jugadores que no volverán a tener participación con las águilas en todo el torneo serían Néstor Araujo y Emilio Lara, ambos de la zona defensiva que cometieron bastantes errores durante todo el encuentro y le costó al América los tres puntos en el partido del debut del Apertura 2023.

¿Cuando regresan los titulares?

Todo apunta para que en la jornada 2 el Club América ya cuente con los jugadores titulares y al tener a Igor Lichnovsky Israel Reyes disponibles, ni Emilio Lara ni Néstor Araujo tendrán minutos el próximo partido y tampoco durante el resto del torneo.