Noticias Club América

(VIDEO) El gol de Ramón Juárez a Chivas que se convirtió en su primero con el América

El defensor marcó el 1-0 del clásico a te Chivas en el estadio Ciudad de los Deportes

Por Luis Antonio Zamora

15/09/2024, 01:32 AM

Ramón Juárez y Alan Mozo (Foto: Mexsport)

La primera llegada de peligro fue para los rojiblancos al minuto de juego con un disparo de Armando González que tapó de gran forma el portero Luis Malagón. André Jardine se sorprendió con una alineación distinta a lo que se esperaba, ya que mandó desde el inicio al atacante uruguayo Rodrigo Aguirre en lugar de Brian Rodríguez.

Ante una mala entrada en el estadio Ciudad de los Deportes, con mayoría de aficionados de Guadalajara, el partido tuvo pocas emociones durante los primeros 30 minutos y la primera aproximación del América se dio hasta el minuto 27 con una media tijera de Néstor Araújo luego de un tiro de esquina por la banda izquierda.

El gol de Ramón Juárez a Chivas

La primera anotación se dio al minuto 31 con una media vuelta de Ramón Juárez dentro del área aprovechando un disparo que pegó en el poste con lo que el defensor de 23 años de edad anotó su primer gol en primera división vistiendo los colores azulcremas.

Ramón Juárez apareció como titular en este encuentro debido a la lesión del uruguayo Sebastián Cáceres e hizo dupla en la sala central con Néstor Araujo y deberá mantener un buen nivel ya que el charrúa estará al menos un mes fuera de las canchas y en ese lapso deberá aparecer como titular.