Noticias Club América

(VIDEO) El golazo de Brian Rodríguez que pone arriba al América sobre Cruz Azul

El uruguayo Brian Rodríguez puso arriba al América por marcador de 1-0 sobre Cruz Azul al minuto 20

Por Luis Antonio Zamora

Brian Rodríguez festejo (Foto: Club América)
Síguenos enSíguenos en Google News

Aprovechando un tiro de esquina, el uruguayo Brian Rodríguez puso arriba al América por marcador de 1-0 sobre Cruz Azul al minuto 20 en una jugada que tuvo que ser revisada por el VAR, aunque fue confirmada por el árbitro César Arturo Ramos, quien fue elegido como el juez por encima de Marco Antonio 'Gato' Ortiz que está castigado por la Comisión de Arbitraje.

¿Era fuera de lugar el gol de Brian Rodríguez ante Cruz Azul?

El América empezó con más decisión el partido y se hizo del dominio de la pelota durante los primeros minutos del encuentro hasta que al 20, aprovechó la pelota parada y Rodríguez apareció para hacer una gran definición aprovechando la facilidad de la defensiva de los celestes para anotar el 1-0 para algarabía de los miles de americanistas presentes en el estadio Ciudad de los Deportes.

La jugada tuvo que ser analizada por un largo rato debido a que había la duda de que si el Rayo estaba en fuera de lugar, pero al final de cuentas, el video arbitraje validó la acción para que el América se pudiera arriba en el marcador, esto a pesar de los reclamos de los cruzazulinos incluyendo al entrenador argentino Martín Anselmi.

Este es el primer gol de Liga MX para Brian Rodríguez en el semestre aunque el tercero en esta segunda mitad del año, ya que hizo un doblete en el triunfo sobre el St. Louis City en los octavos de final de la Leagues Cup. Mientras que es el gol 14 desde que llegó al América en el 2022 proveniente de Los Ángeles FC.