La leyenda chilena no tuvo recato en señalar a uno de los jugadores responsables de la eliminación

Por Luis Antonio Zamora

Alineación del América (Foto: Club América)
Síguenos enSíguenos en Google News

Iván Zamorano señaló a Brian Rodríguez por el gol que falló en el primer tiempo, el cual pudo cambiar el desenlace del partido en el que el América quedó eliminado de los cuartos de final de la League Cup, esto en plena transmisión de TUDN .

¿Qué dijo Zamorano tras la eliminación de América?

La leyenda americanista no tuvo recato en evidenciar al atacante uruguayo luego de la jugada que se presentó al minuto 30 del primer tiempo en la que quedó dentro del área sin marca pero hizo una definición deficiente y mandó la pelota por encima de la portería del Colorado Rapids.

El América quedó eliminado de los cuartos de final del torneo que enfrenta a los equipos de la Liga MX y la MLS luego de perder en la tanda de penales por marcador de 8 a 7 en la que el portero Luis Malagón falló el cobro definitivo por lo que la competencia se quedó sin clubes aztecas.

¿Quién fue el responsable de la eliminación de América?

No se puede señalar a un solo responsable de la caída de las Águilas pues además de la falla de Luis Malagón también hay que recordar que el defensa chileno Igor Lichnovsky quien falló el penal con el que el América pudo haber avanzado.

Otro de los futbolistas que falló en el momento importante fue el chileno Diego Valdés quien en el segundo tiempo mandó a un costado de la portería un disparo que tuvo muy cómodo frente a la portería.