A lo Ancelotti, lo que hizo Tano para recuperar a un desafinado Lara con América

Emilio Lara nos dio y nos quitó en el mismo juego

Por Enrique Flores

Síguenos enSíguenos en Google News

Luego de estar en lo más alto del futbol mexicano, el América sufrió la primer caída importante en mucho tiempo, dos pequeños errores por parte de las Águilas salieron muy caros. Emilio Lara salió desconcentrado, quizás la falta de experiencia le pasó factura, sin embargo, el Tano logró recuperárlo para la segunda mitad.

En el nido se sabía que las semifinales iban a ser complicadas, en torneos anteriores ya han sufrido eliminación en ésta ronda, Toluca salió a complicárle el juego sometiéndolo a presión constante. La estrategia de Ambríz rindió frutos y los Choriceros pudieron aprovechar dos errores para adelantarse en el marcador.

Inscríbete y participa por la camiseta del Napoli autografiada por Hirving Lozano