América se apiada y le da un regalito a las Cabras, Chemos y Gatos

América cayó y hace que festejen algo en la temporada

Por Enrique Flores

Síguenos enSíguenos en Google News

El miércoles el América sufrió la primer derrota importante en mucho tiempo, Toluca logró sacar provecho de su localía para adelantárse en el marcador 2 a 1. Las Águilas habían tenido un torneo espectacular, acabaron de líderes de la fase regular y ganaron los partidos contra los rivales más odiados.

Los antiamericanistas, Cabras, Gatos y Chemos, estaban sufriendo, la derrota en el Nemesio Díez es lo único que puden festejar en este torneo. En el apertura 2022, América le ganó a los Pumas, al Cruz Azul y a las Chivas, además los tres equipos ya quedaron eliminados, por lo que su única alegría es que el Ame pierda.

Inscríbete y participa por la camiseta del Napoli autografiada por Hirving Lozano

Más noticias del América:

El jugador que decepcionó a Ortiz y perdería su lugar en América

Perdió los pies del suelo y ahora su soberbia le cuesta caro al América

Los Coapa aún no están muertos, el gol de Lara sobre la hora, les dio vida y esperanza de cara al partido de vuelta. Las Águilas solo necesitan un gol para llegar a la final y han demostrado que son capaces de remontar situaciones adversas, aún tienen 90 minutos para revertir la situación, además serán locales.

El partido de ida de las semifinales fue complicado para el Ave, los Diablos demostraron ser un rival incómodo, muy ordenado y capáz de provocar y aprovechar errores. Dos faltas de concentración de los americanistas, una de Guillermo Ochoa, otra de Emilio Lara, bastaron para que Toluca tomara la ventaja.

Lo único que festejan los chicos

Mientras Cabras, Gatos y Chemos disfrutan del regalito, el América está preparando el encuentro de vuelta del sábado. Los del Tano ya han demostrado resiliencia en el pasado y han remontado partidos complicados, la final es muy probable para el Ame, considerando que aún faltan 90 minutos y solo hace falta un gol para avanzar.