Como equipo chico, la reacción de Ambriz al perder su ventaja ante América

El América se enfrentó al Toluca en la cancha del Nemesio Diez en el compromiso de ida.

Por Emiliano García

Síguenos enSíguenos en Google News

El América se enfrentó al Toluca en la cancha del Nemesio Diez en el compromiso de ida, donde esperábamos salir con el triunfo o al menos con un empate en este importante compromiso de las semifinales de la liguilla en el torneo Apertura 2022 de la liga mexicana.

Nuestro club comenzó muy desatento y con errores absurdos, tanto que nos fuimos en desventaja por 2 tantos a 0 en la primera parte de este partido, aunque logramos remar contra corriente para meter el gol del descuento y así tenemos más que viva la eliminatoria.

Inscríbete y participa por la camiseta del Napoli autografiada por Hirving Lozano