Noticias Club América

Jürgen Damm y el As bajo la manga de Fernando Ortiz en América contra Tigres

Jürgen Damm sería el jugador sorpresa contra Tigres por parte de América

Por Luis Hermosa

La derrota ante Pachuca 3 × 0, le ha creado nuevas sensaciones al Tano Ortiz sobre sus jugadores quienes desaparecieron en todo el segundo tiempo creando muy pocas oportunidades en el ataque y desperdiciándolas, pues jugadores como Leo Suárez o Jonathan Rodríguez no terminaron por pesar en la cancha del Azteca dejando muy fácil el camino a Pachuca para terminar con los invictos del América.

Leo Suárez que tenía jugando dos buenos partidos en el América siendo titular, volvió hacer ese jugador por el cual Fernando Ortiz lo mandó prestado seis meses a Santos, pues mostró sus deficiencias y malas decisiones en el campo de juego como su falta de definición pues tuvo la primera opción de peligro de todo el partido a los 18 segundos del encuentro que hubiera cambiado sin duda el resultado con un gol a favor del América.

Leo Suárez fue cambiado en el minuto 83 por Jürgen Damm, un regreso esperado por la afición que se ha volcado en redes con apoyo hacia el veracruzano de los Tecos, donde han pedido más minutos para Damm y también más oportunidades en el cuadro titular como lo vemos en los comentarios de Instagram del Club América.

<br/>El As bajo la manga

El As bajo la manga de Fernando Ortiz sería Jürgen Damm y la posible incorporación de Brian Rodríguez por la banda de la izquierda, cambiándole totalmente los jugadores en ofensiva a Henry Martín y Diego Valdés para buscar una mejor conjunción, que hasta el momento el Cabecita Rodríguez sólo ha aportado con dos anotaciones y Leo Suárez con un gol de tiro libre.