Noticias Club América

Los dos jugadores del América que pecaron de soberbia ante Toluca, según periodista

El periodista atizó contra los jugadores azulcremas a quienes señaló por su bajo nivel.

Por Emiliano García

El conjunto azulcrema empató con el cuadro que dirige el ex del América, Ignacio Ambriz por un marcador de 1-1 en el Estadio Nemesio Diez, a pesar de que las Águilas se adelantaron con un tanto de Diego Valdés al minuto 24, los locales pondrían el empate en el marcador a cargo de uno gol del uruguayo, Maximiliano Araujo

Lamentablemente, Valdés, quien es el actual goleador del América, tuvo que retirarse del terreno de juego al minuto 58 por problemas físicos, en su lugar ingresó al campo el paraguayo, Richard Sánchez, quien no olvidemos fue titular en el partido pasado en contra de los Gallos Blancos del Querétaro.

No obstante, más tarde al minuto 76, el timonel americanista decidió hacer su segunda venta de cambios para darle ingreso al estadoundiese, Alejandro Zendejas, quien entró por le argentino, Leonardo Suárez, sin embargo, estos dos futbolistas mencionados, para el periodista, Roberto Haz, cada vez juegan ‘peor’ en el conjunto azulcrema.

En su cuenta de Twitter, Roberto señaló que además de que su nivel en el América cada vez a su consideración se ve venido a menos, también tiene la firme idea de que ambos futbolistas en cada oportunidad que tienen para entrar al terreno de juego lo hacen con soberbia y en esta ocasión contra el Toluca, para Haz, no fue la excepción.