Metió gol con America pero la afición lo quiere fuera una acción

La reacción del público ante el gol del América

Por Enrique Flores

16/10/2022, 11:58 PM

América está demostrado su popularidad que tiene ante ante la Liga MX, con la goleada que le hizo a Puebla, rompiendo una nueva marca de la Liga, marcando 11 goles a 1 una serie de Cuartos de Final, algo que ningún otro equipo había logrado.

América ganó el juego de ida con un marcador de 6-1, sentenciando, prácticamente la serie desde el primer juego, dónde destacaron varios jugadores, como el propio Henry Martín, o Zendejas, quién se reencontró con el gol.

Inscríbete y participa por la camiseta del Napoli autografiada por Hirving Lozano