Ni Henry ni Quiñones, el único de América que puso en su lugar a Gignac

Gignac desapareció en la final, un crack de América lo puso en su lugar

Por Emiliano García

Síguenos enSíguenos en Google News

El Club América supero de manera satisfactoria el partido de la fina del ida del futbol mexicano, pues a pesar de que no lograron tener ventaja en el marcador, irse 1 a 1 a la vuelta que se va a jugar en el Estadio Azteca es bastante positivo para el equipo, pues con el apoyo de su afición en casa seguro que la historia será diferente a la ida.

En el tramite del encuentro los dirigidos por André Jardine fueron mejores que los Tigres, pero como comentó el propio entrenador, lamentablemente sus delanteros no salieron tan finos y contundentes como en otras ocasiones, por lo que exceptuando el penal. ni Henry Martín ni Julián Quiñones lograron meter un gol más.

Una de las pocas preocupaciones que tenían en Coapa era André Pierre Gignac, pues se sabe de la experiencia que tiene en instancias finales y había que contenerlo ahora que volvió a ser el delantero titular del equipo y el América tenía que contenerlo.

Gracias al trabajo que se hizo en la semana, el francés de los Tigres no apareció en todo el encuentro, como si no hubiera jugado un solo minuto de la final, lo que demuestra lo bien entrenado que Jardine tiene al equipo, además de que hubo un jugador en especial que lo puso en su lugar.

¿Quién puso en su lugar a Gignac?

El jugador que puso en su lugar a Gignac fue Miguel Layún quién se encaró con el franceses tras una falta en el segundo tiempo y no tembló, pues Layún es el segundo capitán del equipo y el de mayor experiencia en las águilas, por lo que le sostuvo la mirada a Gigncac hasta que el propio jugador de Tigres decidió retirarse, situación que pocas ocasiones se ve.