Ni en Liga ni amistosos, la pifia de Jiménez que lo sacaría de America en verano

Las Águilas del América enfrentan al equipo de Santos en partido amistoso y Jiménez tendría las horas contadas

Por Luis Hermosa

Síguenos enSíguenos en Google News

Las Águilas del América que se encuentran en San Diego enfrentando al equipo de Santos Laguna por motivo de la fecha FIFA en donde el Tano está dándole preferencia a los jugadores suplentes de la plantilla como los jóvenes con mucha proyección en el equipo de la sub 20, pero nuevamente Oscar Jiménez ha dado lado la nota en los primeros minutos del encuentro.

En los primeros minutos del partido ante Santos, el América dominaba el encuentro hasta que Oscar Jiménez en un mal pase para salir jugando le entregó la pelota a Santos que del botín de Correa sacó un disparo entrando de campanita la anotación, que no fue vista por el árbitro central estadounidense que decidió no marcar el gol dejando el encuentro 0 × 0.

Es notoria la falta de confianza que tiene los compañeros de Oscar Jiménez en él y también la propia, pues Oscar no sólo tuvo ese error, sino en un tiro muy sencillo dio rebote que tampoco fue aprovechado por el equipo Lagunero, sin duda Oscar Jiménez empieza a revelar que no es un jugador para pertenecer a las Águilas del América y ni siquiera en la banca del equipo.

El futuro de Jiménez con América

Oscar Jiménez saldría de la institución, pues sus contantes fallas este torneo y su edad avanzada le darían hueco a otro arquero con mejor rendimiento en la Liga MX y también que pueda ir creciendo con Luis Ángel Malagón para que no pierda competencia el jugador michoacano, él cual se ha hecho del puesto de titular en los partidos importantes para el club como lo fue clásico nacional y la victoria ante los Tigres de Nuevo León en el Volcán.