No aguantó más, el 1ro que abandona América tras sufrir ante San Luis

Las Águilas del América ya tendría su primera baja para el torneo Apertura

Por Luis Hermosa

Síguenos enSíguenos en Google News

Luego de avanzar en una sufrida eliminatoria las Águilas del América fueron superiores al Atlético de San Luis y con marcador de 4 × 3 lograron el pase a las semifinales, del Clausura 2023 para seguir luchando por el campeonato número 14, en un partido que se le termino complicado de más al cuadro americanista, quienes estuvieron a solo una anotación de volver en fracaso la alegría.

América ya tendría una nueva baja sumada a la de Jürgen Damm quien está completamente borrado del plantel y entrenando con la categoría sub 20, a Jürgen se le uniría la despedida tras cinco años dentro del Nido de Coapa Oscar Jiménez.

El portero de las Águilas tuvo oportunidad de ser el arquero titular las primeras 10 jornadas con el equipo, pero no terminó por llenar los ojos de Fernando Ortiz y el aficionado azulcrema, sus constantes errores y la inseguridad que vivió jornada a jornada catapultaron a Malagón al arco de las Águilas.

Con Luis Ángel Malagón, apenas llegó la primera derrota en un encuentro, pero con un marcador positivo avanzando a las semifinales, Jiménez quien busca minutos de titular saldría para darle una nueva oportunidad a un joven talento que pueda convertirse en el suplente de Malagón mientras Jiménez saldría a buscar un nuevo equipo.

La salida de Jiménez

Oscar Jiménez saldría del América, a pesar de tener contrato hasta el próximo diciembre, pues el portero mexicano ya tiene 34 años de edad, busca cerrar su carrera siendo un portero que tenga minutos de juego.