Noticias Club América

(VIDEO) América lo pierde (1-0) y al jugador que no lo perdonan en redes, lamentable

El zaguero de las Águilas fue ampliamente criticado tras el gol que recibieron los de Coapa.

Por Emiliano García

Síguenos enSíguenos en Google News

Una hora de partido ha transcurrido y la afición del América no está para nada conforme con lo que sus jugadores han relucido en la cancha del Estadio Azteca y era cuestión de tiempo para que el Atlético de San Luis se adelantara en el marcador después de haber desperdiciado varias ocasiones en la primera mitad.

El cuadro potosino falló varias oportunidades claras de gol en la primera parte, sin embargo, comenzando la segunda, el delantero ex de Chivas, Ángel Zaldívar puso el primero en el marcador para los visitantes, aún así, si es que los de Gustavo Leal desean avanzar todavía tendrían que marcar otros 5 goles sin recibir ninguno del Ave.

Zaldívar se adelantó en el marcador luego de una buena jugada al minuto 47 por la banda de la izquierda, el delantero le ganó la posición a los dos defensores centrales del Ave y mandó la pelota al fondo de la portería de Luis Ángel Malagón, quien en esta ocasión no pudo salvar al equipo del primer tanto.

No obstante, en dicho tanto que recibieron los de André Jardine, e futbolista que fue ampliamente criticado fue el lateral, Kevin Álvarez, quien fue señalado por un gran sector de la hinchada azuclrema luego de que para muchos, el joven lateral se equivocara al simular de más una supuesta falta previa que recibió antes del tanto.

¿Miguel Layún será titular de nuevo?

Seguramente nadie tenía presupuestado que el nivel de Kevin fue discutido a estas instancias del torneo, sin embargo, el experimento, Miguel Layún en los partidos anteriores de la liguilla además de que fue titular, mostró un gran nivel, el cual podría hacer duda a Jardine de cara a la final del fútbol mexicano, pues no hay que olvidar que la experiencia en este tipo de instancias juega un papel importante.