Noticias Club América

(VIDEO) El América empató ante Atlético Nacional en amistoso en Orlando

El América empató por marcador de 2 a 2 ante el Atlético Nacional en un amistoso que le sirvió al entrenador brasileño André Jardine

Por Luis Antonio Zamora

Rodrigo Aguirre ante Atlético Nacional (Foto: Club América)
Síguenos enSíguenos en Google News

El América empató por marcador de 2 a 2 ante el Atlético Nacional en un amistoso que le sirvió al entrenador brasileño André Jardine para darle minutos a futbolistas con poco rodaje como Alan Cervantes o el propio portero Rodolfo Cota además de la buena participación de juveniles como Miguel Ramírez.

América, con fallas defensivas

Luego de un retraso en el inicio del juego los primeros 45 minutos ofrecieron pocas emociones ya que la América sufrió para encontrar una adaptación con el 11 que mandó el entrenador brasileño André Jardine y recibió el 1 a 0 al minuto 40 en un descuido de la defensiva. . conformada por Néstor Araujo y el juvenil Miguel Ramírez que permitió la anotación del colombiano Alfredo Morelos.

Los americanistas reaccionaron en la segunda mitad y al minuto 53 provocaron el autogol de la cafetalera defensiva en un desborde por la banda derecha por parte del juvenil Miguel Ramírez con lo que es empató el marcador 1-1. Al minuto 71 los azulcremas se fueron abajo en el marcador de nueva cuenta con la anotación de Álvaro Angulo quien solamente llegó a empujar el balón tras una jugada generada desde la banda derecha.

Rodrigo Aguirre, el mejor del América

En el cierre del partido hubo una infracción dentro del área lo que terminó en un penal a favor del América mismo que convirtió en gol el uruguayo Rodrigo Aguirre quien tuvo una buena participación y se mostró como una buena opción para ser un relevo de Henry Martin.

Llego al final del encuentro y en una buena entrada en el Camping World de Orlando, Florida. Después de este encuentro el América regresará a la capital del país para continuar con los entrenamientos y preparar el clásico ante Chivas del próximo sábado 14 de septiembre que se disputará en el estadio ciudad de los deportes.