América aún sin enfrentar a Cruz Azul ya le demuestra nuevamente su paternidad

América todavía no juega contra el Azul y ya son nuestros hijos nuevamente

Por Luis Hermosa

Síguenos enSíguenos en Google News

Las Águilas del América aún sin enfrentar nuestros hijos de Cruz Azul ya les volvimos a demostrar la paternidad que tenemos sobre ellos una vez más en el torneo, pues el equipo del Tuca en donde ya se sentían campeones por ganar 1 × 0 contra Juárez ahora fue derrotado por el equipo más malo de la Liga MX el Mazatlán.

El Tuca Ferretti ya tuvo su primera cruzazuleada con el equipo de los Chemos, pues iban ganando 1 × 0 y al final en el primer tiempo empataron, para el tiempo complementario meterles dos goles en tiro de esquina, mientras que el equipo de las Águilas del América les metió seis goles por cero a los de la perla del Pacífico humillándolos, pues su plantilla parece más de liga de expansión que de primera división.

El Tuca les prometió trabajo, pero lo que les ha traído fueron solo pretextos, además en su primer partido dirigido completamente fue derrotado contra Bravos todo el primer tiempo estuvo en la tribuna del estadio Azteca y fue cuando anotaron el único gol, ahora nuevamente solo pudieron anotar en una ocasión, pero no les alcanzó para ganarle al Monarcas Morado en el último lugar de la tabla.

La paternidad de América

Ya se espera una nueva victoria por parte del equipo de las Águilas en contra de cruz azul, pues estamos mucho mejor en liga peleando primeros puestos, mientras que el Cruz Azul lucha para entrar a repechaje perdiendo contra el equipo más paupérrimo de la Liga MX, además en el último encuentro que hubo entre americanistas y celestes fue el mítico 7-0 a favor de las Águilas.