Noticias Club América

No fue Lichnovsky, ni Valdés, el que habría sido el motor para el triunfo de América

El mediocampista dicen fue el mejor dentro del terreno de juego ante Mazatlán.

Por Emiliano García

Síguenos enSíguenos en Google News

La escuadra americanista lo ganó 2-1 en el Estadio de Fútbol ‘El Kraken’ después de iniciarlo perdiendo por un tanto en la primera parte de Luis Amarilla, quien le bombeó la pelota al arquero de las Águilas, Luis Ángel Malagón, sin embargo, el técnico brasileño, André Jardine habría hecho que su equipo para la segunda mitad mejorara y saliera con otra cara.

El primero en comandar la remontada americanista fue el chileno Diego Valdés, quien al 54 de acción mandó la pelota a las redes para empatar al encuentro, mismo caso que su compatriota, Igor Lichnovsky el cual al 76 hizo lo mismo, pero de cabeza, siendo así el tanto que le daría la victoria a los de Coapa

Sin embargo, a pesar de que para muchos ambos fueron los hombres más importantes para el triunfo por su goles, otros como el periodista y popular tuitero, ‘Iñaki América’, hubo otro elemento azulcrema que a su consideración fue más importante que los dos anteriormente mencionados para que el Ave se llevara el triunfo.

Y ese es el paraguayo, Richard Sánchez, de quien dijo a su consideración fue el mejor hombre americanista dentro del terreno de juego, además señaló que habría cubierto más que bien el lugar del español, Álvaro Fidalgo, el cual no olvidemos terminó con molestias en el encuentro ante Pachuca.

“Partidazo de Richard Sánchez. Hizo un gran trabajo reemplazando a Fidalgo. El mejor de América para mí hoy”, puso en su cuenta oficial de Twitter.