Ortiz sigue invicto, la única crítica que le levanta la afición del América

Fernando Ortiz ha demostrado grandes capacidades como director técnico.

Por Emiliano García

Síguenos enSíguenos en Google News

Fernando Ortiz ha demostrado grandes capacidades como director técnico, en tres torneos al frente del Ame los ha mantenido como uno de los mejores equipos y como uno de los principales contendientes al título. Hasta el momento Ortiz está invicto en lo que va del torneo, pero aún tiene un problema que resolver.

En ocho jornadas los Cremas no han sido derrotados y con 4 victorias y 4 empates ya acumulan 16 puntos. Hasta este momento ocupan la tercera posición en la tabla y son la mejor ofensiva del futbol mexicano con 19 goles anotados. Sin embargo, los del Tano aún no logran ser consistentes.

Inscríbete y participa por la camiseta del Napoli autografiada por Hirving Lozano