Noticias Club América

(VIDEO) América lo pierde (2-1) y el jugador que más críticas recibió, no fue Fuentes

Las Águilas terminaron el primer tiempo cayendo pro marcador 2-1.

Por Emiliano García

Síguenos enSíguenos en Google News

Lamentable para la hinchada azulcrema, el equipo comandado por el brasileño, André Jardine ha tenido un par de desatenciones que en liguilla se pagan muy caro y en el Estadio Nou Camp, el América ya se encuentra perdiéndolo 2 goles por 1 ante su similar de León, quien ha aprovechado bien los espacios.

En estos momentos el partido se encuentra en el entretiempo, sin embargo, 6 minutos antes del pitazo final, el argentino, Nicolás ‘Diente’ López anotó el segundo gol para los esmeraldas después de un enorme hueco que dejó la zaga central del conjunto azulcrema, no obstante, el futbolista de León, se adelantó a todos los defensores y se puso frente a Luis Ángel Malagón.

Con un buen gesto técnico, el ‘Diente’ elevó el esférico por encima del arquero, Luis Ángel Malagón, tras este tanto, muchos señalaron al experimentado Luis Fuentes de ser el principal responsable del tanto, pues fue el elemento que terminó por habilitar al delantero felino, quien marcó su primer tanto de la noche.

Al finalizar el primer tiempo, más que Luis Fuentes, el futbolista del América que fue ampliamente criticado fue el norteamericano, Alejandro Zendejas, quien si bien es cierto cerró la Fase Regular del Torneo con grandes números, en esta primera mitad para muchos ha quedado a deber en la zona de ataque junto a Henry Martín y Julián Quiñones.

Las críticas contra el ‘Woody’

Muchos han sido los señalamientos en contra del seleccionado por Estados Unidos, incluidos de fanáticos del conjunto azulcrema como ‘Iñaki América’ o el 'Patrón', quienes son voces del americanismo en redes sociales y ambos criticaron el accionar del delantero americanistas en estos primeros 45 minutos, en los cuales son pocos los jugadores que se salvan de haber hecho un buen encuentro hasta el momento en el Estadio de León.