Noticias Club América

(VIDEO) América lo pierde (1-0) y el duro mensaje de Ramos Rizo contra Oscar Mejía

El periodista de ESPN dejó en claro que no tuvo que haber contado.

Por Emiliano García

Síguenos enSíguenos en Google News

El conjunto azulcrema para sorpresa de muchos ya se encuentra perdiéndolo en contra del equipo de Mazatlán y es que, los dirigidos por el técnico brasileño, André Jardine habían establecido un dominio de partido más que notorio en el encuentro, incluso, el arquero de la escuadra local y ex del América, Hugo González, ya ha atajado varias jugadas claras de gol.

La más clara llegó a cargo del chileno, Diego Valdés, quien al minuto 22 después de un gran pase del uruguayo, Brian Rodríguez se quedaría sólo, lamentablemente remataría un tanto flojo de cabeza, y González rechazaría la pelota, sin embargo, tras eso, el conjunto de Mazatlán tuvo varias aproximaciones y una de ellas se iría al fondo de las redes.

Al minuto 39 de la primera mitad, Luis Amarilla desde el lado derecho fue asistido por Yóel Bárcenas, en donde quedó frente a Luis Ángel Malagón, quien intentó achicar el ángulo de tiro del elemento mazatleco, sin embargo, Amarilla definió por arriba y la pelota se incrustó en el arco del guardavallas americanista.

La pelota buscó ser rechazada por el uruguayo, Sebastián Cáceres, lamentablemente, el arbitro central del encuentro, Oscar Mejía García y los encargados en la cabina del VAR, informaron que el esférico había cruzado por completo la línea de gol y el tanto fue dado por válido, asimismo, los azulcremas se quedaron reclamando una posible falta previa de Sergio Flores sobre Richard Sánchez.

El mensaje de Ramos Rizo

Para el exárbitro y ahora analista de ESPN, Felipe Ramos Rizo, el gol de Amarilla no tuvo que haber subido al marcador, pues externó que a su consideración la falta contra del ‘Cachorro’ Sánchez debió ser sancionada, sin embargo, ni el central, ni los colegiados en el VAR optaron por echar la jugada para atrás y el conjunto azulcrema ya lo pierde en el Estadio de Fútbol ‘El Kraken’.

"Que arbitraje tan malo, para aquellos que dicen que favorecen al América esto es tarjeta roja y sólo amonestan ahora Mazatlán gana uno por cero y el Árbitro Oscar Mejía que no existe ya lleva 8 tarjetas en 43 minutos", puso.