Noticias Club América

(VIDEO) Diego Valdés empata para América (1-1) y su posición en la tabla de goleo

El chileno anotó el tanto del empate para el conjunto azulcrema ante Mazatlán.

Por Emiliano García

Síguenos enSíguenos en Google News

Una vez más, otra vez el chileno, Diego Valdés es quien empató para el conjunto azulcrema y es que las Águilas al minuto 39 de la primera mitad ya se encontraban perdiéndolo gracias a un gol del delantero Luis Amarilla, quien en un tiro bombeado ante la salida de Luis Ángel Malagón, puso el primero en el marcador.

El encuentro se fue así al terminar la primera mitad, sin embargo, al comenzar la segunda parte, al minuto, 54 de encuentro en una buena jugada del seleccionado de Estados Unidos, Alejandro Zendejas, quien le cedió la pelota al futbolista andino y este de pierna derecho batió al portero, Hugo González, el cual ya había salvado varias ocasiones de gol.

No hay que olvidar que el chileno, Diego Valdés está siendo uno de los mejores jugadores del conjunto azulcrema, incluso a pesar de que no jugó los partidos ante Pumas y Pachuca, el volante es el máximo goleador del equipo con 6 dianas, las cuales también le sirven para estar peleando la tabla de goleo individual.

Lamentablemente, el técnico brasileño, André Jardine, después de que Valdés marcara el tanto del empate, decidió sacar al 10 de las Águilas del terreno de juego para darle ingreso a Henry Martín, sin embargo, hay que recordar que el mediocampista viene regresando a la actividad después de haber salido con molestias del duelo ante Toluca.

¿En qué posición se encuentra Valdés en el goleo?

Con este tanto del 10 americanista llegó a 6 goles, eso lo ubica según datos oficiales de la Liga Mx en la tercera posición de goleo, pues no hay que olvidar que Harold Preciado del Club Santos Laguna y Carlos González de Xolos de Tijuana cosechan 7 dianas en lo que va del torneo, no obstante, Julián Quiñones también aparece en 4ta posición.