Noticias Club América

(VIDEO) Lichnovsky hace ganar al América (2-1) y el mensaje que le dedica Failtelson

El conjunto azulcrema ganó ante Mazatlán gracias a un gol de Igor Lichnovsky.

Por Emiliano García

Síguenos enSíguenos en Google News

Lo impensado lo ha logrado hacer el conjunto que dirige el brasileño, André Jardine, pues a pesar de que las Águilas se encontraban perdiéndolo por un gol a cero a cargo de Luis Amarilla, la escuadra americanista ha podido recomponer el camino y le ha dado la vuelta al marcador, el cual ya se encuentra 2-1 a favor de los de Coapa.

No obstante, el tanto del empate llegó a cargo del chileno Diego Valdés al minuto 54, quien de pierna derecha batió al arquero, Hugo González, minutos más tarde, en concreto al 76 de encuentro, uno de los que están siendo de los elementos más consentidos por parte de la afición, Igor Lichnovsky puso el tanto que le dio la ventaja y el gane al América.

El paraguayo Richard Sánchez por banda derecha aprovechó que el zaguero central se encontraba en el área del conjunto mazatleco y mandó un centro venenoso, el cual fue directamente a la cabeza del defensor americanista, quien le ganaría la posición a uno de los defensas del Mazatlán para mandar la pelota a fondo de las redes.

Este es el segundo gol que anota el chileno con el América, y es que no hay que olvidar que el primero llegó igual de visita, pero contra los Gallos Blancos del Querétaro, asimismo, el tanto en la Corregidora se asemeja a este nuevo, pues ambos llegaron para darle el triunfo a la escuadra americanista.

El mensaje de Faitelson a Lichnovsky

Después de que el polémico periodista, David Failtelson acusara que el tanto que anotó Igor contra Gallos no tuvo que haber contado, mencionó que esté a su consideración contra Mazatlán fue totalmente valido.

"¡Lichnovsky! Y esta vez, creo, supongo, que sin falta de por medio…", puso David en su cuenta oficial de Twitter después del 2-1.