Noticias Club América

Ay Oscar, Baños traerá a su portero favorito al América en verano

comenzarían los problemas con Jiménez, América vuelve a tener desconfianza en su arquero luego del primer tiempo ante Toluca

Por Luis Hermosa

15/01/2023, 01:43 AM

Las Águilas del América enfrentan al conjunto de Toluca, donde vamos atrás en el marcador 2 × 1 luego de un error de Oscar Jiménez apenas en su segundo partido, Oscar empezaría generar dudas tras el primer tiempo ante Toluca.

Oscar Jiménez quien tuvo buen debut en la titularidad con las Águilas, pero fue ante el equipo de Querétaro que es muy diferente jugar contra los Gallos que, contra Toluca, Oscar Jiménez realizó una buena reacción, pero en el rechace le dejó el plato servido a Carlos Rodríguez para que nos pusiera abajo en el marcador.

<br/>Más noticias de América:

Viñas se aferra al América, lo que haría Baños para sacarlo del club
Bombazo en América, sonríe el Tano, le robamos la defensa a los Chiquitigres

Jiménez pidió tranquilidad a las Águilas y Brian Rodríguez le salvó la chamba en el primer tiempo, empatando el marcador y el árbitro lo salvó pues había cometido un penal, pero todo se hecho para atrás luego del fuera de lugar marcado por la cuarteta arbitral. Luego vino Orrantia en una jugada colectiva del Diablos para volver a ´ponerse arriba en el marcador.

América esta esperando que los errores continúen para traer un portero más mediático, como Agustín Marchesín que se candidatea cada que tiene un micrófono enfrente, ya se parece al Piojo Herrera con la selección mexicana, el argentino quiere volver al más grande del continente.

<br/>Lo que esperaba Baños

Oscar Jiménez se ganó la posibilidad de ser arquero titular con el América gracias a Fernando Ortiz que le tiene confianza, pero la directiva le trajo a Luis Ángel Malagón pues no se les hace que Jiménez sea el portero ideal para las Águilas y ahora le comienza a dar la razón a Baños, además perdió el gafete capital que había portado durante toda la pretemporada, Henry Martín salió con el gafete, si continúan los errores de Jiménez terminaría llegando a la fecha cuatro aproximadamente como banca en el América.