Con grandeza y buen fútbol, América se impone ante Archundia en San Luis

América se impone al arbitraje localista por los lloros de los potosinos

Por Luis Hermosa

Síguenos enSíguenos en Google News

Las Águilas del América ganaron contra el Atlético de San Luis en la cancha del Alfonso Lastras 3 × 1, en un contundente partido, los azulcremas fueron superiores en todo momento, un gol de Henry Martín a pase del Cabecita y una anotación de Valdés al final del primer tiempo desempato el marcador luego de un gran pase de Miguel Layún, daría tranquilidad al equipo, en el segundo tiempo cerraría la goleada con un golazo de Henry quien la prendió de bolea fuera del área.

América con esto se impuso ante el arbitraje localista que estaba teniendo el equipo de San Luis y luego de haber llorado en la semana, pues creían que habían sido perjudicados por la Comisión de Arbitraje, hicieron su comunicado público.