Noticias Club América

¡Debut oficial! Lozano canterano del nido águila debuta en España

Cumpliendo el sueño de su vida debuta oficialmente en el viejo continente

Por Luis Hermosa

El día de hoy se celebro el encuentro entre el Real Valladolid Vs Real Sporting quienes se enfrentaron en un duro encuentro, el cual se vio dominado por el conjunto de Valladolid, donde al minuto 20’ del encuentro anoto el primer tanto y regresando del descanso al minuto 53’ ya lo ganaba con un rotundo 2-0.

El Sporting de Gijón necesitaba desesperadamente cambiar las cosas para seguir luchando y conseguir la remontada, aunque era un partido dominado por Valladolid que aún mantenía la posesión de balón y las opciones más claras dentro del campo de juego.

No fue hasta que al minuto 76’ Esteban Lozano el canterano del nido águila hizo su debut con el cuadro español siendo oficial el sueño de jugar en el viejo continente a la corta edad de 20 años, siendo este un gran día en su carrera, contribuyendo activamente en el ataque y recuperación en el terreno de juego.

¿Cómo vivió el primer juego Esteban Lozano?

El atacante mexicano vivió un partido extremadamente cerrado, ya que después del 2-0 el Real Valladolid saco a sus ejes de ataque y sumo dos defensores y a un medio de contención extra, encerándose atrás en su medio campo y jugando a contragolpe, por lo que, el jugador mexicano no vio posibilidades o balones de manera adecuada para lucir su talento de mejor manera.