El único temor de Pachuca que el Tano Ortiz provocó con América

América demuestra como se le tienen que ganar a los Tuzos

Por Enrique Flores

Síguenos enSíguenos en Google News

Se vivirá una nueva edición de la final de la LIga MX, donde lamentablemente las Águilas se quedaron en el camino para acceder, luego de caer estrepitosamente ante Toluca, en unas semifinales que estuvieron marcadas por los errores defensivos que tuvo ante los Choriceros, donde Guillermo Ochoa y Emilio Lara fueron los villanos de este cuento, teniendo errores puntuales, sobre todo en el primer partido, el cual terminó por costar caro al América.

En el juego de ida de la final, se esperaba un encuentro mas parejo, ya que mucho mencionaban que Toluca era el favorito ya que, con supuesta clase había eliminado a las Águilas, aunque para ser sinceros, América se eliminó solo, no obstante la prensa antiamericanista estaba segura que los Choriceros iban a dar cátedra y plantearle un partido difícil a los Tuzos, algo que no fue así.

Inscríbete y participa por la camiseta del Napoli autografiada por Hirving Lozano