Fernando Ortiz reveló la forma en la que hará jugar al América de ahora en adelante

El técnico de las Águilas está cansado de los resultados tibios de sus jugadores y cambiará para el próximo partido

Por Luis Hermosa

06/02/2023, 05:30 PM

Las Águilas junto con Fernando Ortiz consiguieron el cuarto empate del Torreo en la cancha de Santos, consiguiendo un marcador de dos a dos luego de venir de atrás, un golazo de Roger Martínez de tiro libre en los últimos minutos evitó la derrota del conjunto americanista.

El Tano Ortiz vio cerca la terminación del invicto de las Águilas, por lo que ya planea cambios en el once, pues los resultados esperados por el técnico no han sido los idóneos para la gran institución que es América y exigencia de los aficionados azulcremas, comienzan a cuestionar la continuidad del estratega en Coapa.

<br/>Más noticias de América:

Era el próximo Marchesín, terminó siendo Navarrete, el ultimátum de Jiménez en América
Ortiz es el títere de Baños, los resultados de América reflejan su mala gestión

Fernando Ortiz tendrá que hacer ajustes obligatorios, otros por la baja de juego y errores puntuales en el encuentro contra Santos, Ortiz tendrá que conseguir el reemplazo perfecto para Alejandro Zendejas quien se desgarro en la primera mitad y se perderá entre 8 a10 días de trabajo con América.

<br/>El nuevo estilo de juego

Fernando Ortiz seguirá fiel a la fórmula que ha tenido con América, pero tendrá que cambiar piezas fundamentales que le darán un nuevo estilo de juego y más velocidad al equipo, pues la inclusión de Brian Rodríguez por Alejandro Zendejas y nuevamente la incorporación de Israel Reyes por Sebastián Cáceres, luego de sus dos errores garrafales contra Santos, agregarán aún más velocidad al equipo de las Águilas en las transiciones de defensa a ataque.