Noticias Club América

Fue el mejor contra Santos, pero ya pidió su salida de América para el próximo torneo

El jugador más determinante contra Santos Laguna ya pidió salir del club en verano

Por Luis Hermosa

05/02/2023, 08:05 PM

Las Águilas empataron 2 × 2 contra Santos en la Comarca Lagunera, donde estuvieron a punto de caer luego de dos errores en la defensiva que costaron goles, pero gracias a un gol de penal de Henry Martín en los últimos minutos del primer tiempo y la primera anotación del certamen de Roger Martínez en los últimos minutos se logró sacar el cuarto empate del torneo en cinco jornadas.

Roger Martínez ingresó en el segundo tiempo por el Cabecita Rodríguez, quien estuvo desaparecido todo el partido y salió muy molesto con Fernando el Tano Ortiz, por haber dado ingreso al Tanquecito Martínez en los primeros 20 minutos del segundo tiempo.

<br/>Más noticias de América:

Ortiz no acepta el resultado y así se escuda en sus jugadores, tras el empate de América
Ortiz pidió que se quedará y le da un golpe bajo a la carrera de Suárez en América

Roger Martínez volvió a mostrar los dotes de calidad que posee, pero que lastimosamente las Águilas perderemos el próximo torneo pues su contrato no será renovado, el colombiano ve su futuro en Sudamérica especialmente con el conjunto de Boca Juniors donde según el periodista Luis Merlo Roger sigue en negociaciones con Riquelme para firmar un pre contrato que asegure su estancia en Boca el próximo verano.

<br/>El adiós de Roger

Roger Martínez no anotaba en torneo regular o en liguilla desde aquel golazo en la última fecha contra Puebla, ahora quiere realizar una última revancha con las Águilas en su último torneo luego de cuatro años estando en la institución más grande de México en donde sólo ha entregado a cuenta gotas su talento pues solo tiene 34 goles en 154 partidos.