Increíble, Ortiz espera de Lozano lo que no le exige a Valdés en el América

Fernando Ortiz le puso más exigencia al debutante Esteban Lozano que a sus mimados en el América

Por Luis Hermosa

05/02/2023, 04:22 PM

Las Águilas del América volvieron a empatar por cuarta vez en el torneo, situación que pone nuevamente con presión al técnico, América tuvo que remontar luego de ir abajo en el marcador 2 × 0, en donde Henry Martin en los últimos minutos del primer tiempo y Roger Martínez salvaron el resultado colocando el empate 2 × 2 en la Comarca Lagunera.
Por fin vimos el debut de Esteban Lozano con las Águilas, el canterano ingresó al campo cuando el resultado era adverso para el América pues el marcador iba 2 × 1 en favor de los locales, una situación muy extraña que Fernando Ortiz le haya dado la oportunidad de debutar a Esteban con la presión que significaba tener que empatar.

<br/>Más noticias de América:

La afición señala al culpable del nuevo empate del América, no es Cáceres

Jiménez y Cáceres no están para el América, Ortiz exhibe sus desatenciones

El Tano le exigió más en el debut a Esteban Lozano para poder empatar el partido, que a su favorito Diego Valdés el cual hace unos días salió en su defensa diciendo que el chileno no debe de demostrarle nada a nadie, palabras muy ciertas porque Diego Valdés nunca aparece en los momentos complicados de América y tampoco se sabe porque sigue en la titularidad cuándo es un jugador que no pesa en el 11.

<br/>Mala decisión de Ortiz

La afición ha estado criticando el mal momento que decidió Ortiz para darle el debut a Esteban Lozano del cual se esperan grandes cosas, es la joya en la delantera de la cantera y actual goleador de las sub 20, Sin duda se le notó con presión al tener sus primeros minutos en el máximo circuito, tuvo pocas oportunidades para ponerse de frente al marco de Carlos Acevedo. La afición le reprocha Ortiz no haberle entregado sus primeros minutos contra Mazatlán, era un partido ganado y tranquilo para que el muchacho pudiera empezar a tomar confianza en primera división, no ahora cuando tenía la presión encima del tano Ortiz por conseguir el resultado.