Jiménez y Cáceres no están para el América, Ortiz exhibe sus desatenciones

Las declaraciones de Fernando Ortiz tras el partido de América contra Santos dejan mal parados a Jiménez y Cáceres

Por Luis Hermosa

Síguenos enSíguenos en Google News

América empató por cuarta vez en el torneo, ahora contra el equipo de Santos en la Comarca Lagunera donde tuvo que venir de atrás el equipo de Fernando Ortiz pues lo perdían 2 × 0, pero un penal finalizando el primer tiempo acercó a los de Coapa y un golazo de Roger Martínez en los últimos minutos del encuentro empató el partido.

Fernando Ortiz en conferencia de prensa dejó algunos dardos para sus jugadores, pues fueron claros los errores de los defensores de América en las dos anotaciones de Santos, siendo el principal protagonista de ellos el consentido de Fernando Ortiz Sebastián Cáceres y una mala atajada del portero Oscar Jiménez.