Noticias Club América

Ni Cáceres ni Jiménez, el verdadero culpable del cuarto empate del América

La culpa del cuarto empate de América ha recaído sobre Cáceres y el arquero Jiménez, pero se olvidan del más importante

Por Luis Hermosa

07/02/2023, 10:35 PM

América sumo su cuarto empate en contra de Santos luego de alcanzar en el marcador al conjunto de Torreón, se encontraban abajo 2 × 0, pero un penal de último minuto en el primer tiempo y un golazo de Roger Martínez en el cierre del partido lograron salvar el invicto del América por quinta jornada consecutiva.

Oscar Jiménez y Sebastián Cáceres fueron los señalados tanto por afición y prensa, por su bajo rendimiento donde un error del Central en la primera anotación y una atajada pésima por parte del arquero americanista significaron los goles en contra, estos dos no son los principales culpables del cuarto empate de las Águilas.

<br/>Más noticias de América:

Mientras Baños despreció a Ochoa, lo que le ofrecen en Italia al mexicano
Fidalgo lider de América y México, vuelve a humillar al Pocho Guzmán con sus Cabras

Fernando el Tano Ortiz los exhibió aún más con sus palabras en conferencia de prensa donde acusó a los jugadores de una mala lectura de juego y errores puntuales en el partido, una postura de mal liderazgo al no aceptar como es costumbre de los técnicos los errores de sus jugadores.

<br/>El verdadero culpable

Luego del análisis en el encuentro los dos jugadores tuvieron dichos errores, todo por la falta de adaptación que tiene la defensa del Tano el cual ha modificado en todas las jornadas la zona baja de las Águilas, ya ha utilizado todas las formas posibles en cinco jornadas moviendo centrales, laterales, claramente se ve una falta de comunicación grave en la saga defensiva, posteriormente la mala lectura de juego no sólo fue de Jiménez y Cáceres sino también el mismo técnico que no ha tenido buenas decisiones en su once para sacar victorias y dejar atrás los empates.