Ni con Chivander nos ganan, mientras a otros los golean, América pone el ejemplo en el Azteca

El América demostró una vez más que es el equipo más grande del futbol mexicano.

Por Emiliano García

Síguenos enSíguenos en Google News

El América demostró una vez más que es el equipo más grande del futbol mexicano, ya que cuando todos pensaban que íbamos a perder el duelo ante Santos Laguna, salió el orgullo y la mística azulcrema para conseguir el empate en los primos minutos.

No fue un partido fácil para nosotros, ya que en los primeros minutos nos vimos superados por el rival y eso nos afectó, ya que llegamos a estar abajo por 3 tantos a 1 contra los laguneros y eso simplemente nos tenía cansados y en un muy mal momento.

Si quieres tener chamarra oficial de entrenamiento del América, dale clic aquí.