Noticias Club América

No se puede sufrir de esa manera, el Brujo Morales advierte al Tano en la victoria de América

La reacción de Álvaro Morales ante la segunda victoria de las Águilas

Por Luis Hermosa

12/02/2023, 08:29 PM

América sacó su segunda victoria en contra del Necaxa en la cancha del estadio Azteca ganando 2 × 1 en un partido que pudo haber terminado en goleada, pero los fallos de distintos jugadores de las Águilas hicieron poner a sufrir a sus aficionados en los últimos minutos donde Necaxa se lanzó con todo a ataque.
El América fue sumamente superior en el primer tiempo en contra de Necaxa, se fue al descanso con el 2-0 a favor, pero en el segundo Necaxa saldría a buscar el resultado y empatar a las Águilas, situación que puso en aprietos al técnico Fernando Ortiz quien realizó un cambio en el esquema de juego y puso una línea de cinco en la zona defensiva para cerrar el partido y llevarse los tres puntos durante los últimos 15 minutos del partido.

<br/>Más noticias de América:

Mientras Roger gana 2 millones en América, el humilde sueldo de Jorge Sánchez en el Ajax
En solo minutos, Suárez le demostró a Roger la entrega por el América, así lo premiará Ortiz

Álvaro Morales reaccionó ante esta modificación de Fernando Ortiz en el programa SporsCenter diciendo “No me gusta como cierra el América, pero es brutalmente honesto al decir, es lo que planeamos así lo decidí al poner esa línea de 5, a mí no me parece. No puede permitir sufrir de esa manera”.

<br/>Ortiz brutalmente honesto

Cómo lo expresó bien el comentarista Fernando Ortiz fue honesto con lo que quiso hacer cerrando el partido en los últimos minutos, prefirió llevarse la victoria que arriesgar más el resultado y le empataran por quinta ocasión en el torneo, sin duda a los americanistas nos gusta siempre ir a la ofensiva, pero cuando se trata de sacar un resultado que necesita el equipo se debe hacer todo lo posible para conseguirlo. Fue buena decisión de Ortiz al proteger el arco del América los últimos minutos.