Noticias Club América

Vuelan las Águilas, así llora Faitelson el invicto del América que se pone 4to

Ya salió el americanista de Closet Faitelson a llorar por la victoria de América

Por Luis Hermosa

12/02/2023, 02:37 AM

Las Águilas consumaron su segunda victoria en el torneo Clausura 2023 ganando en contra de Necaxa 2 × 1 en el estadio Azteca, con un gran primer tiempo en donde fueron amos y señores de la pelota. Con goles de Diego Valdés el mejor del partido y Henry Martín de penal llegaron los tres puntos para la escuadra americanista.

En el segundo tiempo las cosas se nivelaron un poco más, Necaxa tuvo que ir a buscar el resultado pues se encuentra la posición 15ª del torneo en donde un error de Jonathan dos Santos con la pelota en el medio campo, le entregó a la escuadra rival la posibilidad de acercarse en el marcador.

<br/>Más noticias de América:

Jona dos Santos la elección del Tano Ortiz, por encima de Aquino en América
Cero excusas, Ortiz revela por qué América sigue invicto y otros lo envidian

El dos a uno hizo al Tano retroceder la alineación, convirtiendo la saga de cuatro en cinco defensores con el ingreso del uruguayo Sebastián Cáceres, las Águilas protegieron el resultado y esperaron para contragolpear en varias ocasiones el marco defendido de buena manera por Hugo González quien hizo tres atajadas que evitaron la goleada del América, pero como siempre el más grande crea reacciones de sus mayores detractores como David Faitelson.

<br/>La reacción de Faitelson

David Faitelson twitteo como siempre ardiéndole todo el cuerpo por los buenos resultados del América, “¿Qué necesidad? Sufre el América ante el Necaxa y se tira bien atrás en busca de sacar el resultado…” El pseudoperiodista como siempre poniendo en duda la buena victoria del equipo, que supo cerrar filas para no dejar más puntos en el camino.